Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Gnocchetti alle vongole
Creata da miele85 il
Ingredienti
- 200 g Gnocchetti
- 500 g Vongole
- 1 Aglio
- 2 cucchiaio Olio evo
- 1 pizzico Pepe
- 1 Dado vegetale
- 1 tazza Vino bianco
Preparazione
Per prima cosa fate spurgare le volgole . Immergetele in acqua salata( se ne avete la possibilità quella di mare e' la migliore) e lasciatele per un paio d'ore. Scolatele. In una padella larga e alta , scaldate l'olio e uno spicchio d'aglio . Versatevi le vongole d fatele aprire, sfumare col vino bianco . Salate( alle volte non ce n'è bisogno) e pepate. Bollite l'acqua salata e buttateci dentro gli gnocchetti. Tirate su con una schiumarola nel momento in cui vanno a galla. Unite gli gnocchi alle vongole e fate saltare e insaporire per qualche minuto, aggiungendo 2 cucchiai di acqua di cottura. Servite caldo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
votati
Buoni
Buoni
Ottimi! Votati!
Buoni buoni!
ottimi
Brava votata
Ottimi
Deliziosi
buoni!
Che boni😍😍😍mi piacciono 😋😋😋