RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

gnocchetti sardi con carciofi e pancetta

Creata da worrie il
gnocchetti sardi con carciofi e pancetta

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 400 g gnocchetti sardi
  • 260 g carciofini sott'olio
  • 100 g pancetta a dadini
  • 200 ml panna da cucina
  • 1 patata bollita
  • 1 spicchi d'aglio
  • 1 cipolla
  • 1 q.b sale
  • 1 q.b pepe
  • 1 q.b peperoncino
  • 1 q.b olio d'oliva

Fare rosolare la pancetta in un filino d'olio e aggiungere dopo qualche minuto la cipolla tagliata a fettine. Lasciarla appassire un pò.
In una ciotola mettere i carciofi sott'olio scolati ,la patata bollita e la panna e frullare il tutto con il frullatore a immersione. Buttare il composto nella pancetta, insaporire con sale, pepe ,peperoncino e l' aglio schiacciato.
Cuocere i gnocchetti sardi e appena pronti farli saltare con il sugoVedere raccolta salati


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!