Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettegnocchetti sardi con carciofi e pancetta
Creata da worrie il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 400 g gnocchetti sardi
- 260 g carciofini sott'olio
- 100 g pancetta a dadini
- 200 ml panna da cucina
- 1 patata bollita
- 1 spicchi d'aglio
- 1 cipolla
- 1 q.b sale
- 1 q.b pepe
- 1 q.b peperoncino
- 1 q.b olio d'oliva
Fare rosolare la pancetta in un filino d'olio e aggiungere dopo qualche minuto la cipolla tagliata a fettine. Lasciarla appassire un pò.
In una ciotola mettere i carciofi sott'olio scolati ,la patata bollita e la panna e frullare il tutto con il frullatore a immersione. Buttare il composto nella pancetta, insaporire con sale, pepe ,peperoncino e l' aglio schiacciato.
Cuocere i gnocchetti sardi e appena pronti farli saltare con il sugoVedere raccolta salati
In una ciotola mettere i carciofi sott'olio scolati ,la patata bollita e la panna e frullare il tutto con il frullatore a immersione. Buttare il composto nella pancetta, insaporire con sale, pepe ,peperoncino e l' aglio schiacciato.
Cuocere i gnocchetti sardi e appena pronti farli saltare con il sugoVedere raccolta salati
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community