Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGnocchetti sardi con i fagioli e carote
Creata da Bimbella il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g Fagioli cannellini cotti
- 2 Carote
- 1 Scalogno
- 500 g Passata di pomodoro
- 5 cucchiaio Olio extravergine di oliva
Preparazione
Step
Tritate finemente lo scalogno e affettate le carote.
Mettete le verdure in una pentola con l’olio e mezzo bicchiere d’acqua.
Coprite e lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco basso girando ogni tanto.
Aggiungete la passata,coprite e proseguite la cottura a fuoco basso per 10 minuti.
Unite i fagioli, salate e completate la cottura per 5 minuti,sempre coperto.
Cuocete la pasta e una volta cotta scolate nella ppentolacon i fagioli, mescolate e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buoni! votati
Buoni
Buoni! Votati!
Buonissimi😋😋😋
buoni
Buoni
ottimi
Buoni!!
molto buoni
buoni
buono
Voto mio
Buonissimi! Votati
Grazie 😊
Buoni