Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGnocchi al nero di seppia
Creata da iubris il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 kg patate
- 400 g farina
- 2 tuorli
- 1 q.b sale
- 350 g seppie fresche
- 1 bustina/e nero di seppia
- 100 g parmigiano
Lessare e schiacciare le patate,aggiungere farina,2 tuorli e 1/2 bustina di nero di seppia e parmigiano,impastare bene. Fare dei bigoli,tagliare a dadini. Per la salsa:pulire le seppie,tagliarle a julien,fare un fondo con aglio ,olio e peperoncino,vino bianco e cuocere.Quando le seppie sono cotte aggiungere gli gnocchi e mantecare aggiungendo ancora una puntina di nero di seppia.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community