RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Gnocchi al nero di seppia

Creata da iubris il
Gnocchi al nero di seppia

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 kg patate
  • 400 g farina
  • 2 tuorli
  • 1 q.b sale
  • 350 g seppie fresche
  • 1 bustina/e nero di seppia
  • 100 g parmigiano

Lessare e schiacciare le patate,aggiungere farina,2 tuorli e 1/2 bustina di nero di seppia e parmigiano,impastare bene. Fare dei bigoli,tagliare a dadini. Per la salsa:pulire le seppie,tagliarle a julien,fare un fondo con aglio ,olio e peperoncino,vino bianco e cuocere.Quando le seppie sono cotte aggiungere gli gnocchi e mantecare aggiungendo ancora una puntina di nero di seppia.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!