Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSEPPIE RIPIENE
Creata da catena il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 8 (nessuna) SEPPIE
- 3 (nessuna) ZUCCHINE
- 15 (nessuna) NOCCIOLE
- 1 pezzetto/i AGLIO
- 2 cucchiaio/i OLIO DI OLIVA
- 1 q.b BASILICO
- 2 pezzetto/i PANE CASERECCIO
- 1 bicchiere/i LATTE
- 1 q.b SALE E PEPE
- 1 cucchiaio/i PARMIGIANO
Pulire e tagliare a rondelle le zucchine e passarle in padella con l'olio e l'aglio intero.
nel frattempo mettere il pane nel latte e triturare le nocciolo. Strizzare il pane e porlo in un mixer con le nocciole e tritare.
appena le zucchine sono indorate togliere l'aglio e versare tutto nel mixer. Aggiungere in parmigiano (non troppo forte) e il basilico ed aggiustare di sale e pepe. Mixare bene. Pulire le seppie della testa e le alette e riempirle.
Infornare a 180° per 20 minuti circa. Impiattare con una spolverata di prezzemolo.
nel frattempo mettere il pane nel latte e triturare le nocciolo. Strizzare il pane e porlo in un mixer con le nocciole e tritare.
appena le zucchine sono indorate togliere l'aglio e versare tutto nel mixer. Aggiungere in parmigiano (non troppo forte) e il basilico ed aggiustare di sale e pepe. Mixare bene. Pulire le seppie della testa e le alette e riempirle.
Infornare a 180° per 20 minuti circa. Impiattare con una spolverata di prezzemolo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
ottime, grazie buon sabato >_<
buone le proverò io le faccio con un'altro ripieno ciao