Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Gnocchi di latte con sugo di pomodorini gialli
Creata da Mammalu46 il
Ingredienti
- 200 g Latte
- 200 g Acqua
- 2 pizzico Sale
- 200 g Farina
- 600 g Pomodorini gialli (per il sugo)
- 1 pezzetto Cipolla
- 1 pezzetto Sedano
- 3 cucchiaio Olio extravergine di oluva
- 2-3 Basilico (foglie)
- 1 Alloro (foglia)
- 1 Sale
- 1 Formaggio grattugiato
Preparazione
Preparate gli gnocchi.
In una pentola portate a bollore il latte e l'acqua con il sale.
Unite in un solo colpo la farina e mescolate bene fino a quando l'impasto si stacca dalla pentola.
Spegnete il fuoco, trasferite l'impasto su un piano infarinato e lavoratelo, ancora caldo, con le mani aiutandovi con la farina.
Formate i rotolini, tagliate gli gnocchi e cavateli con il dito (facoltativo).
Preparate il sugo.
Fate soffriggere nell'olio (senza farla scurire) la cipolla tagliata a julienne.
Unite i pomodorini tagliati a metà, un pezzetto di sedano, qualche fogliolina di basilico e l'alloro.
Cuocete per circa 15 minuti. Aggiustate di sale.
Eliminate l'alloro, il sedano e il basilico e passate il sugo con il passaverdura (se si forma tanta acqua levatela).
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata.
Scolateli quando vengono a galla e conditeli con il sugo e abbonante formaggio grattugiato.
NOTA - Come si vede dalla foto non ho scolato bene l'acqua dal sugo ma erano ugualmente buoni.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
buono da provare
Buoni
Buoniiiiiiiii
che buoni ! brava !
Grazie a tutte. Se provate fatemi sapere
Buoni
non li ho mai fatti...proverò...
Devibi essere buonissimi!!!! 5 muffin
bene
Da provare!
Devono essere molto buoni.Da provare!