RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Gnocchi di patate

Creata da Laurenzia086 il
Gnocchi di patate

 4 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Per prima cosa bisogna scegliere delle patate vecchie e metterle a bollire a fuoco medio basso cercando di non farle rompere in cottura se no si impregnano troppo di acqua e non va bene.Una volta cotte pelarle e schiacciarle con la forchetta ,una volta tiepide impastarle con la farina e la fecola e il cucchiaino di sale..l'impasto deve essere liscio e morbido ma non troppo molle se no non si riesce a lavorarlo.Formare dei condorcini lunghi con un po di impasto e tagliarlo a pezzetti piccoli con un coltello..Passare ciascun gnocco sul retro dei lembi di una forchetta per rigarlo in modo da trattenere più sugo una volta cotti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

pippa73
pippa73 il

bravissima complimenti

mammapolla
mammapolla il

Ottimi

lollyvegan
lollyvegan il

buonissima

deda83
deda83 il

buoni !!

lorymonni
lorymonni il

Che buoni,li faccio anche io ogni tanto

bianchetta67
bianchetta67 il

buona idea per domani

pelopelone
pelopelone il

buoni

loveangels
loveangels il

buoni mi ricordano la mia nonna li facevamo sempre insieme

carme83
carme83 il

buoni

cadisha85
cadisha85 il

da fare!!!