Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Gnocchi di patate
Creata da Laurenzia086 il
Ingredienti
- 600 g Patate vecchie
- 200 g Farina
- Un cucchiaino Sale
- 50 g Fecola di Patate
Preparazione
Per prima cosa bisogna scegliere delle patate vecchie e metterle a bollire a fuoco medio basso cercando di non farle rompere in cottura se no si impregnano troppo di acqua e non va bene.Una volta cotte pelarle e schiacciarle con la forchetta ,una volta tiepide impastarle con la farina e la fecola e il cucchiaino di sale..l'impasto deve essere liscio e morbido ma non troppo molle se no non si riesce a lavorarlo.Formare dei condorcini lunghi con un po di impasto e tagliarlo a pezzetti piccoli con un coltello..Passare ciascun gnocco sul retro dei lembi di una forchetta per rigarlo in modo da trattenere più sugo una volta cotti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
bravissima complimenti
Ottimi
buonissima
buoni !!
Che buoni,li faccio anche io ogni tanto
buona idea per domani
buoni
buoni mi ricordano la mia nonna li facevamo sempre insieme
buoni
da fare!!!