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MUFFIN SALATI CON ZUCCA E CIPOLLA
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 290 g farina 0
- 110 g farina manitoba
- 2 Lievito Istantaneo Pizza Veloce
- 100 ml olio di semi di arachide
- 2 uova di grandezza medio-grande
- 200 ml latte di soia
- 300 g zucca già pulita e tagliata a pezzi
- 2 cipolle piccole
- q.b g semi di papavero
- q.b g sale e pepe nero in polvere
- 3 cucchiai di olio e.v.o.
Preparazione
Tagliate a pezzi la zucca. Sbucciate le cipolle e tritatele finemente. Fatele appassire in una padella con 3 cucchiai di olio evo a fuoco basso per circa 10 minuti. Aggiungete la zucca a pezzi, mescolate e fate cuocere coperta fino a che diventerà morbida, ci impiegherà all’incirca 20/25 minuti.
Spegnete il fuoco e riducete la zucca ormai morbida in purea schiacciandola con una forchetta.
In una ciotola capiente mescolate le farine, il lievito, le uova leggermene sbattute, l’olio di arachide, il latte di soia, il purè di zucca, il sale e il pepe e i semi di papavero che potete decidere di mettere solo in supercicie, o all’interno e spolverarli anche in superficie.
Versate il composto all’interno dei pirottini riempendoli per due terzi. Infornateli in forno ormai caldo a 180° per 20 minuti.
Una volta cotti metteteli a raffreddare su una gratella. Toglieteli dai pirottini solo dopo che si sono raffreddati.
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Commenti (2)
Buoni
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