Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettestruffoli
Creata da anen94 il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 3 (nessuna) uova
- 3 cucchiaio/i zucchero
- 1 pizzico/i sale
- 1/2 bicchiere/i anice o strega
- 1 buccia di limone grattuggiata
- 250 g miele
- 1 g confettini o cedro
mettere la farina a fontana sul tavolo da lavoro,aggiungere nel mezzo tutti gli ingredienti e lavorare.Quando gli ingredienti sono amalgamati formare delle listarelle spesse un dito e tagliarle a palline,dopodichè friggere in abbondante olio:Dopo aver fritto gli struffoli fate sciogliere in una pentola il miele.Appena il miele è sciolto al punto quasi dell'ebollizione immergetevi gli struffoli e girate energicamente,dopodichè fate scivolare gli struffoli in un piatto da portata e condire con confettini o cedro o entrambe a piacere,lascire raffreddare e buon appetito
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
sono campana prov.salerno io ogni natale faccio gli struffoli x me senza nn è natale è nostra tradizione farli!!!!
io anche sono campana , li chiamo "favette" e alla fine cospargo anche dei pezzetti di frutta candida e dei confettini colorati piccolissimi.