Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza tonno e funghi alla pizzaiola
Creata da pelopelone il
1 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 1 cucchiaino Sale e zucchero
- 1 bicchiere Acqua
- 3 cucchiaio Olio
- 1/2 bustina Lievito Pizza Bella Alta
- Qb Passata di pomodoro
- 1 Tonno in scatola sgocciolato
- Qb Funghi sott' olio alla pizzaiola
- 125 g Mozzarella
Preparazione
Step
Preparate la pasta con farina,acqua,olio,sale e zucchero e lievito. Facciamo lievitare per almeno due ore e poi mettiamo nella teglia lasciando alto il bordo, mettete la passata di pomodoro e il tonno. I lunghetto e infornate per 30 minuto a 20p° poi sfornate e mettete la mozzarella infornate ancora qualche minuto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Squisita
Buona
Bona
ottima, votata
Buona! votata
Buona😋😋😋
Mi piace 😀😀😀
buona
buonoooo
Votata