Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGnocco fritto
Creata da Laurenzia086 il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina Manitoba
- 200 ml Latte
- 2 cucchiaino Sale
- 20 g Strutto
- mezz bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
In un recipiente unire alla farina il lievito mastrofornaio PANEANGELI( mezza bustina)e mescolare.Aggingere lo strutto per donare friabilitá..e poco alla volta unire il latte.Quando il composto inizia ad essere liscio ed omogeneo sistemare di sale e continuare ad impastare per 10 minuti.Coprire con un canovaccio il panetto e lasciarlo lievitare per circa due ore.Trascorso il tempo appiattire l' impasto con l' aiuto di un mattarello e ricavarne dei piccoli pezzi che andranno fritti in abbondante olio bollente.Accompagnateli con formaggi e salumi a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Si in tutte le ricette utilizzano semplice acqua calda..e so che può sembrare strano però un giorno ho deciso di provare con il latte e mi piace nettamente di più il risultato..li trovo più soffici!Mi piace sperimentare e non seguo sempre le ricette tradizionali
Quindi la tua ricetta è quella parmense?xchè se nn sbaglio nella ricetta piacentina nn ci va il latte....
Che buono lo adoro
Mamma mia
da provare
da provare
non li ho mai assaggiati credo proprio proverò a farli
buonissimo lo gnocco fritto!
buoniiii
Buoni