Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTimballo di riso al pomodoro
Creata da Mammalu46 il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 280 g Riso
- 400 g Passata di pomodoro
- 1 Cipolla, carota, sedano tritati (per il soffritto)
- 3 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 1 Sale
- 50 g Grana grattugiato
- 1 Mozzarella
- 2 cucchiaio Grana grattugiato per lo spolvero
Preparazione
Step
Preparate il condimento.
Soffriggete la cipolla, la carota e il sedano nell'olio.
Unite il pomodoro e cuocete per 1 ora circa. Aggiustate di sale.
Tagliate a fettine la mozzarella.
Assemblate il timballo.
Lessate il riso in acqua salata e scolatelo al dente.
Conditelo con il sugo al pomodoro (tenetene da parte un pochino) e il formaggio grana.
In una pirofila mettete metà riso, coprite con la mozzarella e terminate con l'altra metà riso.
Distribuite il sugo rimasto è spolverate con abbondante grana.
Cuocete nel forno già caldo a 200 gradi (ventilato) per 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Ottimo
😍😍😍
Buono
buonissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ok
Buonissimo! Votato 👍
Bontà!
votato
Buonissimo! votato
😋😋😋
buono
buono
Stra votato!
Buono lo mangiavo da piccola e mi piaceva tantissimo..... posso venire a cena?
stravoto
Buono mi piace!