Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettegnochetti al sugo di ricotta
Creata da sevin56 il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 200 gr ricotta
- 400 gr pomodori pelati
- 1 cipolla fresca
- 1 ciuffetto/i prezzemolo
- 1 sale
- 4 cucchiaio/i olio e.v.o.
- 320 gr gnochetti sardi
- 1
in uno saltapasta scaldare l'olio, unire la cipolla e prezzemolo tritati, far rosolare, unire i pelati passati nel mixer, salare coprire e cuocere x circa 30 minuti.intanto fare bollire l'acqua, cucinare i gnocchetti al dente.mentre cucinano i gnocchetti schiacciare con una forchetta la riccotta, unirla al sugo,continuare la cottura x 7/8 minuti a fiamma bassa.scolare i gnocchetti versarli nel sugo di ricotta mantecarli con del pecorino grattuggiato.servire caldi a piacere il pecorino si può sostituire con il parmiggiano.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community