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Gonfiotti allo stracchino
Creata da polilla il
Ingredienti
- 230 g stracchino
- 100 g farina di riso
- 2 cucchiaio parmigiano grattuggiato
- 2 uova
- 1 cucchiaino erba cipollina o prezzemolo
- 1 cucchiaino Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 pizzico sale
- 1 pizzico noce moscata
- 4/5 cucchiaio pangrattato
- 3 cucchiaio semi di sesamo, papavero o cumino
Preparazione
Lavorate con una forchetta, o una frusta manuale, lo stracchino con le uova, il parmigiano, la noce moscata, l’erba cipollina ed il sale. Unite la farina setacciata con il lievito e mescolate fino a creare un composto denso. Fate riposare per 15 minuti.
Mettete il pangrattato in un piatto fondo. Preriscaldate il forno a 180° in modalità ventilata.
Con il composto formate delle polpette e, con le mani ben asciutte, passatele nel pangrattato facendole rotolare per dare una forma oblunga e poi nei semi scelti. Trasferite i gonfiotti in una teglia rivestita da carta forno, ben distanziati, ed infornatele per 15/20 minuti.
Servite i gonfiotti allo stracchino ben caldi ma sono ottimi anche tiepidi e farciteli con dello speck o della mortadella o altro affettato.
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Commenti (6)
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