Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTiramisu' pavesini e griglia al cioccolato
Creata da virgiu il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 2 (nessuna) Uova
- 100 g ZUCCHERO
- 250 g MASCARPONE
- 200 ml PANNA
- 200 g PAVESINI
- 1 (nessuna) CIOCCOLATO
- 1 (nessuna) CACAO
- 1 (nessuna) CAFFE'
Lavorare le uova con lo zucchero affinche' la crema diventa spumosa. Aggiungere il mascarpone e mescolare alla crema . Montare la panna ed aggiungerla agli ingredienti precedenti. Mettere un po' in frigo.
Prendere un piatto a forma quadrata , iniziare a preparare il tiramisu'
Inzuppare i pavesini nel caffe' e predisporre una prima base. Spalmare la crema.
Si passa al secondo strato e sino ad ultimazione della crema e dei pavesini.
Ad ultimazione spolverare con del cacao zuccherato.
Sciogliere il cioccolato e su un foglio di carta forno formare una griglia, che non appena sara' asciugata verra' poggiata sul tiramisu' . Mettere il frigo per un'ora circa e Buon appetito.
Raccolta " Ricette estive"
Prendere un piatto a forma quadrata , iniziare a preparare il tiramisu'
Inzuppare i pavesini nel caffe' e predisporre una prima base. Spalmare la crema.
Si passa al secondo strato e sino ad ultimazione della crema e dei pavesini.
Ad ultimazione spolverare con del cacao zuccherato.
Sciogliere il cioccolato e su un foglio di carta forno formare una griglia, che non appena sara' asciugata verra' poggiata sul tiramisu' . Mettere il frigo per un'ora circa e Buon appetito.
Raccolta " Ricette estive"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Non credo di essere stata troppo chiara!!!! Non devi cucinare le uova devi solo montarle (da crude) con lo zucchero fuso a fuoco dolce con pochissima acqua basta che raggiunga la temperatura di 60° e a contatto con le uova le pastorizza evitando ogni rischio!!!! In modo più professionale questo procedimento è spiegato nella ricetta di oggi "SEMIFREDDO AL MASCARPONE E CAFFE' di pandispagna!!! Scusa la precisazione, ma temevo che per colpa mia si compromettesse il risultato della ricetta!!!! ciaoooo!!!
Grazie Anna.Baci Grazie Giotigiuste del consiglio li provero' a cucinare. Baci
Credo sia davvero buonissimo!!! Posso aggiungere un consiglio???Il tiramisù è un dolce straordinario, ma soprattutto in estate, non è consigliabile mangiare le uova crude!! !Il tutto si può risolvere pastorizzandole cioè montandole con lo zucchero fuso a fuoco dolce con pochissima acqua. Adottando questo semplice accorgimento scongiuriamo ogni rischio ....e buon tiramsù !!!!
Credo sia davvero buonissimo!!! Posso aggiungere un consiglio???Il tiramisù è un dolce straordinario, ma soprattutto in estate, non è consigliabile mangiare le uova crude!! !Il tutto si può risolvere pastorizzandole cioè montandole con lo zucchero fuso a fuoco dolce con pochissima acqua. Adottando questo semplice accorgimento scongiuriamo ogni rischio ....e buon tiramsù !!!!
Che buono, ho visto la foto, 5M x te!!!!! :) Anna