Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Granita al pompelmo rosa
Creata da polilla il
Ingredienti
- 750 g polpa di pompelmo rosa
- 250 g zucchero
- 125 ml acqua
- 2 cucchiaio vermut bianco
Preparazione
Se non la volete fare alcolica (anche se veramente poco) eliminate il vermut.
Sbucciate il pompelmo togliendo bene tutta la parte bianca, quindi con un coltellino dalla punta ben acuminata incidete la pellicola di ogni spicchio in modo da liberarlo da questa. Passate poi al frullatore la polpa ottenuta e tenete da parte.
Fate sciogliere, a fuoco lento, lo zucchero con l’acqua. Riritirate dal fuoco quando bolle e aggiungete la polpa del pompelmo ed il vermouth amalgamandoli bene.
Prendete un recipiente rettangolare dai bordi bassi (tipo vaschette per fare il ghiaccio) e versatevi il composto ottenuto facendolo raffreddare un po'. Mettete nel freezer per circa 2 ore mescolando ogni mezz’ora con l’aiuto di una spatola di legno in modo da frantumare la granita e servite poi in coppe ghiacciate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
fresco sapore d'estate
Semplice
bene
bontà!
Interessante!
Sicuramente buona. Brava votata
che bontà!
ottima ida
bene