Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGranita di anguria, fragoline di bosco e Vodka
Creata da donally il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 800 g Polpa di cocomero
- 70 ml Sciroppo di fragoline di bosco
- 1/2 Succo di limone
- 1 bicchiere/i Vodka
- 180 g Zucchero
Con uno scavino a semisfera, ricava dalla polpa di anguria 12 palline, da tenere da parte. Spolpa l'anguria e togli tutti i semi.
Versa la polpa di anguria nel frullatore e aggiungi lo zucchero, lo sciroppo di fragoline di bosco, la vodka, e il succo di mezzo limone, poi fai frullare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Metti il tutto in freezer in un recipiente dotato di coperchio, e lascia riposare per un paio di ore.
Qualche minuto prima di servire la granita estraila dal freezer, spacca grossolanamente il composto, ponilo in un frullatore con un goccio di Vodka e frulla per qualche secondo, poi servila in bicchieri decorati con palline di polpa di anguria precedentemente fatte.
Versa la polpa di anguria nel frullatore e aggiungi lo zucchero, lo sciroppo di fragoline di bosco, la vodka, e il succo di mezzo limone, poi fai frullare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Metti il tutto in freezer in un recipiente dotato di coperchio, e lascia riposare per un paio di ore.
Qualche minuto prima di servire la granita estraila dal freezer, spacca grossolanamente il composto, ponilo in un frullatore con un goccio di Vodka e frulla per qualche secondo, poi servila in bicchieri decorati con palline di polpa di anguria precedentemente fatte.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
ottimo