RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Gratin di patate e carciofi

Creata da iubris il
Gratin di patate e carciofi

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 600 g patate
  • 2 carciofi
  • 1 succo di limone
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2,5 dl latte
  • 20 g burro
  • 1 uovo
  • 1 sale e pepe

Pulire i carciofi,ricavarne i cuori e mette a bagno con succo di limone,cuocerli per 5 minuti e tagliarli a spicchietti.A parte pelare e tagliare a fettine le patate.Sbucciare l'aglio e strofinarlo all'interno di una pirofila spennellata con burro.Distribuire strati di patate e carciofi alternando salare e pepare.A parte sbattere l'uovo con latte,versare il composto nella pirofila e infornare a 180 gradi per 30 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!