RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Patate farcite alla panna

Creata da iubris il
Patate farcite alla panna

 4 persone
 Elaborata
 30 min.

Ingredienti

  • 4 patate
  • 75 g groviera grattuggiata
  • 50 g burro
  • 1 q.b paprika
  • 1,5 dl panna
  • 1 sale e pepe

Lavare e bucarle piu' volte con uno stecchino e metterle in una pirofila,bagnarle co 3-4 cucchiai d'acqua e cuocerle a 180 gradi per 30 minuti.Tagliate una fetta sul fianco e asportare 2/3 della polpa,formando tante ciotoline.Raccogliere la polpa in una ciotolina e aggiungere panna montata,formaggio grattuggiato e sale e pepe,riempire le patate con il composto aggiungere burro e paprika e infornare a 180 gradi per 20 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!