Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePatate farcite alla panna
Creata da iubris il
4 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 4 patate
- 75 g groviera grattuggiata
- 50 g burro
- 1 q.b paprika
- 1,5 dl panna
- 1 sale e pepe
Lavare e bucarle piu' volte con uno stecchino e metterle in una pirofila,bagnarle co 3-4 cucchiai d'acqua e cuocerle a 180 gradi per 30 minuti.Tagliate una fetta sul fianco e asportare 2/3 della polpa,formando tante ciotoline.Raccogliere la polpa in una ciotolina e aggiungere panna montata,formaggio grattuggiato e sale e pepe,riempire le patate con il composto aggiungere burro e paprika e infornare a 180 gradi per 20 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community