Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteananas alla piastra
Creata da bobiacoraggiosa il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 8 fette di ananas fresco
- 1 q.b cannella in polvere
- 4 cucchiaino/i miele d'acacia
- 4 cucchiaino/i zucchero di canna
- 1 q.b foglioine di menta
Tagliare l'ananas a fette spesse circa 2 cm., pulirle da ogni parte scura e dal torsolo. Intanto mettere la piastra sul fuoco e, una volta ben calda, adagiarvi le fette, rigirandole almeno un paio di volte, lasciandovele finchè compaiono le classiche striature della piastra. Una volta abbrustolite, metterle sul piatto da portata o su quello monodose, distribuire su ognuna 1/2 cucchiaino di zucchero di canna, 1/2 cucchiaino di miele e un velo di cannella in polvere. guarnire con quache fogliolina di menta e servire ben caldo.
A seconda del gusto personale, aumentare lo zucchero e il miele fino a 1 cucchiaino intero.
Questa particolare e nuova preparazione alla piastra, stupirà tutti coloro che assaporeranno questo succoso frutto servito caldo e speziato; attenzione, potrebbero chiedervi il bis!
Raccolta "tutta frutta" di bobiacoraggiosa.
A seconda del gusto personale, aumentare lo zucchero e il miele fino a 1 cucchiaino intero.
Questa particolare e nuova preparazione alla piastra, stupirà tutti coloro che assaporeranno questo succoso frutto servito caldo e speziato; attenzione, potrebbero chiedervi il bis!
Raccolta "tutta frutta" di bobiacoraggiosa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
grazie. pensa che anche mio figlio piccolo, che non ama l'ananas nè nella macedonia nè in altre forme (gelato compreso), lo divora!!! e vorrebbe poterlo mangiare di continuo. vedrai, piacerà molto a tutti.
Ci credo che possano chiederti il bis!!! A me l'ananas piace molto tranne che nelle torte, lì purtroppo ho qualche difficoltà a mangiarlo. Ma così grigliato è molto particolare....secondo me deve essere molto buona anche altra frutta fatta così alla griglia. Brava, da sperimentare!!