RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

ananas alla piastra

Creata da bobiacoraggiosa il
ananas alla piastra

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 8 fette di ananas fresco
  • 1 q.b cannella in polvere
  • 4 cucchiaino/i miele d'acacia
  • 4 cucchiaino/i zucchero di canna
  • 1 q.b foglioine di menta

Tagliare l'ananas a fette spesse circa 2 cm., pulirle da ogni parte scura e dal torsolo. Intanto mettere la piastra sul fuoco e, una volta ben calda, adagiarvi le fette, rigirandole almeno un paio di volte, lasciandovele finchè compaiono le classiche striature della piastra. Una volta abbrustolite, metterle sul piatto da portata o su quello monodose, distribuire su ognuna 1/2 cucchiaino di zucchero di canna, 1/2 cucchiaino di miele e un velo di cannella in polvere. guarnire con quache fogliolina di menta e servire ben caldo.
A seconda del gusto personale, aumentare lo zucchero e il miele fino a 1 cucchiaino intero.

Questa particolare e nuova preparazione alla piastra, stupirà tutti coloro che assaporeranno questo succoso frutto servito caldo e speziato; attenzione, potrebbero chiedervi il bis!

Raccolta "tutta frutta" di bobiacoraggiosa.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

grazie. pensa che anche mio figlio piccolo, che non ama l'ananas nè nella macedonia nè in altre forme (gelato compreso), lo divora!!! e vorrebbe poterlo mangiare di continuo. vedrai, piacerà molto a tutti.

danielasippi
danielasippi il

Ci credo che possano chiederti il bis!!! A me l'ananas piace molto tranne che nelle torte, lì purtroppo ho qualche difficoltà a mangiarlo. Ma così grigliato è molto particolare....secondo me deve essere molto buona anche altra frutta fatta così alla griglia. Brava, da sperimentare!!