Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePatate ripiene
Creata da giulia.mazza il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1
Ingredienti:
4 patate grandi
150g di mozzarella
un mazzettino di rucola
8 fette di prosciutto crudo
Preparazione
Lavare, sbucciare e cuocere le patate in abbondante acqua, per circa 15 minuti.
Lasciarle raffreddare.
Tagliarle a fettine dello spessore di circa mezzo centimetro.
Mettere una fetta di mozzarella (dopo averla fatta gocciolare per bene) e qualche fogliolina di rucola.
Sovrapporre un'altra fetta di patata ed arrotolare nel prosciutto crudo.
Disporre le patate su una teglia con della carta da forno.
Cuocere per circa 15 minuti in forno preriscaldato a 150°. Servire appena sfornate
4 patate grandi
150g di mozzarella
un mazzettino di rucola
8 fette di prosciutto crudo
Preparazione
Lavare, sbucciare e cuocere le patate in abbondante acqua, per circa 15 minuti.
Lasciarle raffreddare.
Tagliarle a fettine dello spessore di circa mezzo centimetro.
Mettere una fetta di mozzarella (dopo averla fatta gocciolare per bene) e qualche fogliolina di rucola.
Sovrapporre un'altra fetta di patata ed arrotolare nel prosciutto crudo.
Disporre le patate su una teglia con della carta da forno.
Cuocere per circa 15 minuti in forno preriscaldato a 150°. Servire appena sfornate
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
ottimo
mi salvo la ricetta e la proverò
Ricetta salvata. 5 muffin confermati!
Grazie mille a tutte voi, mi fa molto piacere che abbiate apprezzato questa ricetta, devo dire che anche ai miei figli è piaciuta. In questo periodo sono molto impegnata a scuola per cui riesco a preparare solo dei piatti veloci. Ciao a presto Giulia
Brava Giulia,bella ricettina, proverò a farle...,ho letto che le mie polpette sono andate a ruba e questo mi fà mooolto piacere.... baci roby
ho provato le patate arrotolate nello speck e già sono sublimi..ma anche farcite no, grazie mille dell'idea e complimenti! 5 muffin
Buonissime queste patate. Devo provarle al più presto! Grazie.
Ciao Giulia, conosco una ricetta simile delle patate ripiene o tipo sandwich...comunque sicuramente da provare anche questa tua! Buone...
Davvero buona, la voglio proprio provare. Ti do 5 muffin ed un abbraccio forte.
stuzzicanti!!! brava, 5 muffin. io adoro le patate infatti, nella mia raccolta "contorni golosi" ne ho qualcuna davvero buonissime : patate doppio gusto, patate fritte a modo mio ... meritano di essere viste. ciao ciaooooooo