Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGRISSINI AL CIOCCOLATO
Creata da manu42 il
15 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 kg FARINA 00
- 20 g SALE
- 450 g ACQUA
- 40 g STRUTTO
- 1 cucchiaio/i MALTO O MIELE
- 30 g LIEVITO DI BIRRA FRESCO
- 300 g GOCCE DI CIOCCOLATO
VERSARE TUTTI GLI INGREDIENTI NELL IMPASTATRICE.. TRANNE IL SALE E IL CIOCCOLATO... AZIONARE E LAVORARE PER 7 MINUTI.. AGGIUNGERE IL SALE E LAVORARE PER ALTRI 7 MINUTI... VERSARE SUL TAVOLO DI LAVORO... LAVORARE L IMPASTO CON LE MANI E AGGIUNGERE LE GOCCE DI CIOCCOLATO.. FORMARE UN FILONE.. COPRIRE E LASCIARE LIEVITARE PER 30\40 MINUTI..
Formare i grissini coprirli e lasciarli lievitare per altri 20 minuti.. infornare in forno gia caldo a 230° per 10\12 minutiPER CHI NON HA L IMPASTATRICE... IMPASTARE A MANO AUMENTANDO UN PO I TEMPI.
Formare i grissini coprirli e lasciarli lievitare per altri 20 minuti.. infornare in forno gia caldo a 230° per 10\12 minutiPER CHI NON HA L IMPASTATRICE... IMPASTARE A MANO AUMENTANDO UN PO I TEMPI.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buoni, una cosa se al posto dello strutto metto il burro verranno uguali? Grazie 1000...Betty