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grissini alle erbe
Creata da saratrevisans il
Ingredienti
- 200 g farina
- 50 g fatina di mais
- 1 pizzico Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 pizzico zucchero
- 1 bicchiere acqua
- 1 ciuffetto salvia
- 1 ciuffetto basilico
- 1 ciuffetto erba cipollina
Preparazione
Disponete le due farine a fontana, aggiungete un pizzico di sale e uno di zucchero. Tritate finemente tutte le erbe scelte e unitele alla fontana. Sciogliete il lievito in poca acqua tiepida e cominciate a impastare con le mani aggiungendo tanta acqua quanta ne serve a rendere l'impasto sodo ma lavorabileFormate una palla e fatela lievitare in una ciotola coperta per circa un'ora o fino al raddoppio di volume. Trascorso il tempo necessario, dividete l'impasto in pezzetti e con ognuno ricavate dei cilindri spessi circa un cm e lunghi 20-25 cm. Disponeteli un po' distanti l'uno dall'altro su una leccarda rivestita di carta da forno. Lasciateli lievitare ancora per 15 minuti, quindi infornate i grissini a 160-170 gradi per circa 25 minuti.
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Commenti (5)
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