Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Grissini ripieni
Creata da fr-224.sed il
Ingredienti
- 1 Rotolo di pasta sfoglia
- 3 Fette di salame tagliate spesse
- 1 Uovo
- 4-5 cucchiaio Grana grattugiato
- 50 g Emmental
Preparazione
Sbattere l'uovo e spennellare la sfoglia lasciando un margine esterno di qualche centimetro. Ricoprire con il grana. Tritare il salame e ricoprire solo metà della sfoglia. Completare la stessa metà con l'emmental grattugiato con la grattugia a fori grossi (quella per le carote), richiudere la sfoglia,infarinarla e stenderla delicatamente con il mattarello. Tagliare delle striscette di circa 2 cm e tenendo ferma un'estremità rigirare la striscetta di sfoglia 2 volte,creando un motivo a spirale. Sistemare i grissini sulla placca del forno e farli cuocere a 180 C per 10 minuti circa. Verso fine cottura rigirarli se tendono a bruciare sotto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Ah ah..non farmi ridere..è una foto mia..semplicemente avevo un'unica foto con 2 preparazioni diverse sullo stesso piatto ed ho dovuto tagliarla per evidenziare un determinato prodotto relativo ad una determinata ricetta..potrai notare che ci sono altre foto con quella tovaglia gialla a fiori..io pubblico ricette che ho provato, con foto mie, non prendo le foto da internet come fai tu.
Foto probabilmente presa da internet
buonissimi
buoni