Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGrissini rustici
Creata da ballarinielison@gmail.com il
4 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 550 g Farina 00
- 20 g Sale
- 10 g Zucchero o miele
- 220 g Acqua
- 80 g Olio EVO
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Mettere in una ciotola l'acqua e aggiungere farina, lievito, zucchero, sale e olio, e impastare fino ad ottenere un impasto liscio. Dividere in filoni e farli riposare su un piano oleato per 90 min. Alla fine della lievitazione tagliare i filoni in strisce, stirarle e stendere su una placca foderata di carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15 min.
-a piacere si possono spennellare con passata di pomodoro e origano, o cospargere di sesamo o semi di papavero
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buonissimi. Brava votati
Buoni votati
5 muffin!!!
Buoni votati
Che bontà!