RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Gubana alla zucca

Creata da iubris il
Gubana alla zucca

 6 persone
 Elaborata
 40 min.

Ingredienti

  • 500 g polpa di zucca
  • 300 g farina
  • 150 g zucchero
  • 320 g burro ammorbidito
  • 1 bustina/e zucchero vanigliato
  • 1/2 bustina/e cannella in polvere
  • 1 pizzico/i sale

Impastare farina co 100 di burro e sale e acqua necessaria per ottenere un impasto morbido e omogeneo che stenderete con mattarello in una sfoglia nsottile,Ritagliatela in 6 pezzi delle stesse dimensioni della teglia e farle asciugare su un telo.Grattuggiare la zucca cruda e mescolarla con lo zucchero,il burro e metà cannella.SSistemare in una teglia imburrata un primo pezzo di sfoglia e cospargetela con metà del burro fuso,sovrapporre un secondo pezzo e spennellare ancora con burro.quindi adagiare il terzo pezzo e distribuire sopra il composto di zucca. Ricoprire con gli altri pezzi di sfoglia e abbondare sempre con il burro. Infornare a 180 gradi per 45 minuti,quando è cotta cospargere di zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!