Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGubana alla zucca
Creata da iubris il
6 persone
Elaborata
40 min.
Ingredienti
- 500 g polpa di zucca
- 300 g farina
- 150 g zucchero
- 320 g burro ammorbidito
- 1 bustina/e zucchero vanigliato
- 1/2 bustina/e cannella in polvere
- 1 pizzico/i sale
Impastare farina co 100 di burro e sale e acqua necessaria per ottenere un impasto morbido e omogeneo che stenderete con mattarello in una sfoglia nsottile,Ritagliatela in 6 pezzi delle stesse dimensioni della teglia e farle asciugare su un telo.Grattuggiare la zucca cruda e mescolarla con lo zucchero,il burro e metà cannella.SSistemare in una teglia imburrata un primo pezzo di sfoglia e cospargetela con metà del burro fuso,sovrapporre un secondo pezzo e spennellare ancora con burro.quindi adagiare il terzo pezzo e distribuire sopra il composto di zucca. Ricoprire con gli altri pezzi di sfoglia e abbondare sempre con il burro. Infornare a 180 gradi per 45 minuti,quando è cotta cospargere di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community