RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Gugelhupf alle mele

Creata da dpaola il
Gugelhupf  alle mele

 6 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 100 g uvetta
  • 3 cucchiaio succo di mela
  • 125 g zucchero
  • 1 pizzico sale
  • 125 g burro
  • 3 uova
  • 250 g farina
  • 2 cucchiaino lievito per dolci
  • 300 g mele acidule
  • 1 pizzico cannella
  • 2 cucchiaio zucchero a velo

Ammorbidite l'uvetta con il succo di mela. Lavorate a crema il burro con lo zucchero e il pizzico di sale; aggiungete un uovo alla volta; mescolate la farina setacciata, la cannella, il lievito, aggiungendoli a cucchiaiate, alternando con un po' di succo di mela, per ammorbidire l'impasto. Aggiungete all'impasto le mele tagliate a dadini e l'uvetta. Imburrate uno stampo a ciambella di 16 cm di diametro,, dai bordi alti, versate il composto. Cuocete in forno a 180° per 50 minuti circa, sfornate e spolverizzate con zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!