Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
hamburger e patatine
Creata da francescanes il
Ingredienti
- 160 g carne macinata bovino
- q.b. olio extra vergine di oliva
- q.b. sale
- 2 patate
- q.b. olio di semi (per friggere)
- 200 g spinaci
Preparazione
Piatto velocissimo per accontentare tutti e far mangiare anche un po' di verdure!
hamburger:
di solito compro sempre la carne macinata e poi le realizzo da me. Chiedo sempre carne per tartara, anche se poi la carne cruda non la mangio mai! In ogni caso, impasto la carne con un po' di sale e compongo i miei hamburger, che cucinerò alla piastra, con un filo d'olio.
nel frattempo pelo le patate, le lascio in acqua fredda per far sì che rilascino l'amido (e quindi siano più croccanti post cottura) e le friggo in abbondante olio di semi (ogni tanto uso quello extra vergine d'oliva ma diventano un po' pesantuzze)
Lesso gli spinaci in acqua. Quindi condisco con un filo d'olio e un po' di sale.
Ecco fatto!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Mi piace
gustoso
Buonissimo
buono!!!
buonooooooo
buono