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HappyBirthday
Creata da adrianacas06 il
Ingredienti
- 400 g Biscotti
- 1 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Per la base
Fate sciogliere il burro e fatelo raffreddare.
Mettete in un frullatore i biscotti, le arachidi salate, il cioccolato a pezzetti e frullate il tutto fino ad ottenere una polvere.
Aggiungete il burro fuso e mescolate per ottenere un composto sabbioso. Foderate il fondo e i bordi di una tortiera a cerniera da 20 cm con della carta forno (fate un cerchio per il fondo, e una striscia per il bordo). Versate il composto di biscotti sul fondo e compattatelo bene con un batticarne o un cucchiaio.
Mettete in frigo per mezz’ora.
Per la farcia
In una ciotola capiente montate la panna. Quando sarà quasi montata aggiungete il mascarpone, il formaggio fresco spalmabile e lo zucchero a velo e continuate a montare con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete anche il burro di arachidi e continuate a mescolare.
Versate la crema sulla base e mettete nuovamente in frigo.
Per decorare
Prima di servire versate il caramello sulla torta e decorate con le arachidi salate spezzettate e qualche ricciolo di cioccolato al latte (che potete ottenere con un pelapatate)!
Tenete la cheesecake burro di arachidi e caramello salato in frigo fino al momento di servirla.
Per il caramello
Fate scaldare la panna, senza farla bollire.
Tagliate il burro a pezzetti.
In una casseruola mettete lo zucchero e fatelo caramellare a fuoco basso, senza mescolare, ma muovendo solo ogni tanto la casseruola per spargerlo sul fondo.
Piano piano lo zucchero comincerà a sciogliersi (mi raccomando NON GIRATELO!).
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