Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
I biscomarmellati
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- 180 g Farina
- 100 g Burro
- 70 g Zucchero
- Q.b Marmellata a piacere
- 2 Tuorli
Preparazione
Per realizzare i biscottini al burro con marmellata, iniziate con la preparazione dell’impasto: in una ciotola unite la farina, lo zucchero e i tuorli leggermente sbattuti Mescolate con le dita per amalgamare gli ingredienti Aggiungete il burro a temperatura ambiente a tocchetti e impastate fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.Trasferite l’impasto su un piano da lavoro. Crea delle piccole pallone e depositarle su una teglia foderata.
Crea all’interno un avvallamento con il dito e farciscili con la marmellata senza esagerare inforna a 150 gradi per 40 minuti
Il forno deve andare lentamente per non far fuoriuscire la marmellata
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Squisiti
Golosotti😋😋
🧁🧁🧁🧁🧁😍 Votata
Buoni votati
Buoni!
😋😋😋
Chiedo scusa ho dimenticato 2 tuorli.... ricetta modificata
buoni
bene
E quante uova? Credo tu abbia dimenticato di scrivere...
Buoni!