Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pesche dolci di frolla
Creata da lusa77 il
Ingredienti
- - Pasta frolla:
- 500 g Farina
- 2 Uova
- 100 g Zucchero
- 125 g Burro fuso
- 100 g Olio di semi di girasole
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Sale
- 1 bustina Vanillina
- - Crema al limoncello:
- 200 ml Latte
- 50 ml Limoncello
- 1 Uovo
- 75 g Zucchero
- 40 g Farina
- - Bagna:
- q.b. Liquore alchermes
- - Per decorazione:
- q.b. Zucchero semolato
- q.b. Foglie di menta
Preparazione
Preparare la classica frolla, lavorando insieme tutti gli ingredienti. Lasciare riposare in frigo almeno 1 ora.
Formare con la frolla delle palline dove inserirete un guscio di noce, così si crea l'incavo per la crema. Mettere su teglia con carta forno con la parte del guscio in giù. Cuocere a 170 per 20 minuti circa.
Preparare la crema, bollendo prima il latte e il limoncello. Sbattere l'uovo con lo zucchero, aggiungere la farina, e sempre mescolando aggiungere il latte e limoncello. Mettere sul fuoco finché si addensa, mescolando di continuo. Lasciare raffreddare.
Farcire con la crema i biscotti, accoppiarli e passarli velocemente nell'alchermes messo in una ciotola. Poi passare nello zucchero.
Decorare con foglie di menta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
😋😋😋
Votate
Belle
Buone!
Buone!
Molto belle e golose, brava. Votate.
bene
buonissime e davvero belle
molto buoni votata
Votata
Che bontà!!!
Le faccio anch'io ma invece della crema al limoncello metto una crema al cioccolato...li proverò così
Votato
buonissime
Buonissime mai fatte con la frolla
belle e buone
Carine
Le mie preferite
Li adoro!
Sono molto belle e sicuramente buonissime. Brava votata