Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettei cup cake delle principesse
Creata da superbettin il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g farina
In una terrina montare le due uova con lo zucchero, unire poi a pioggia la farina( a cui avete precedentemente unito 1/2 bustina di lievito e 70gr di fecola) mescolare dall'alto verso il basso. Aggiungere poi sempre mescolando i 70 ml di olio. L'imapsto è pronto metterlo in una saccaporche e mettere nei pirottini, infornar a 200° il tempo necessario che si dorino. Poi guarnire facendo uan glassa reale ( con 500gr di zucchero a velo montato con 2 albuni e il limone) scegliere la consistenza desiderata. Guarnire poi a piacer con codette o cioccolato fuso
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Ma quanta farina???? Giotigiuste