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i miscati (mignolate)
Creata da chiara914 il
Ingredienti
- 500 g farina
- 1 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 3 cucchiaio olio
- 800 g salsiccia maiale
- 1 Kg cipolle
- 300 g olive nere
- q.b g sale
- q.b g pepe
Preparazione
Sciogliete il lievito di birra in 2 dl d'acqua tiepida.
disponente la farina con l’olio e un pizzico di sale, aggiungete il lievito sciolto nell’acqua e impastate il tutto.
Durante la lavorazione, incorporate altra acqua e sbattete energicamente la pasta e stirandola con le mani.
Continuate la lavorazione per circa 20 minuti e dopo dividete l’impasto in panetti di circa 100 grammi ciascuno e lasciateli riposare coperti, su un piano di lavoro infarinato, per circa 1 ora.
Nel frattempo sbucciate le cipolle, affettatele finemente e mettetele a rosolare a fiamma bassissima in un tegame con un bicchiere di olio.
Tagliate la salsiccia a tocchetti.
Trascorso il tempo di lievitazione, ricavate da ogni panetto una sfoglia rotonda dello spessore di qualche millimetro, spennellatevi un poco di olio e distribuitevi sopra la cipolla stufata, la salsiccia a tocchetti e le olive nere. Salate, pepate e arrotolate la pasta sul ripieno e chiudetela su se stessa in modo da ottenere una spirale. Lasciate riposare ancora qualche minuto;
Cuocete i "mignolati" in forno a 180° per circa 40 minuti. Prima di servirle lasciatele riposare circa 15 minuti fuori dal forno.
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Commenti (19)
ottimo
da provare! grazie
stasera caricherò anche la versione con il cavolfiore :)
sicilia :)
questi non li conosco e non li ho mai fatti.mi piace cucinare cose nuove
da fare
da provare
Mai provati!
che buoni
non li conoscevo ma sembrano ottimi
Mai sentiti in nessun libro di ricette però sembrano gustosissimi
Non conoscevo
Da provare... :)
Interessanti, li proverò (...senza la cipolla però) :)
sembrano buoni :)
Mmh un'idea veramente sfiziosa!!
una vera bontà
Non li conoscevo ma sembrano buonissimi!
non conoscevo questo rustico, è tipico di qualche regione?