Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteI salta di ceci
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Ceci
- 100 g Funghi sott’olio
- 100 g Cipolline
- 150 g Pomodori
- Qd Basilico
Preparazione
Step
giorno prima mettiamo a bagno i ceci.
Il giorno successivo li scoliamo e li mettiamo in una pentola a bollire. Una volta cotti dopo 15 minuti li scoliamo è lì facciamo raffreddare.
Li mettiamo in una bacinella e aggiungiamo gli altri ingredienti. Mescoliamo bene il tutto e serviamo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
votata
Buona
😋😋
buons
Buona
Buona