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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteIl mio Pan de Calatrava
Creata da mariachiaracampodonico il
8 persone
Media
120 min.
Ingredienti
- 0 Preparato per torta Margherita CAMEO
- 90 g Latte
- 125 g Burro
- 3 Uova
- 200 g Latte per il latte condensato
- 150 g Zucchero per il latte condensato
- 20 g Burro per il latte condensato
- 1 Bacca di vaniglia per il latte condensato
- 75 g Zucchero per il caramello
- 20 g Acqua per il caramello
- 2 Uova per la crema
- 300 g Latte per la crema
- 0 Latte condensato per la crema
- 1 Preparato per torta Margherita CAMEO
- 1 Latte condensato per la crema
Preparare la torta secondo le indicazioni riportate sulla scatola e aggiungere l’essenza di mandorla. Imburrare lo stampo e cuocere 35 minuti a 165 C. Far raffreddare su una gratella.
Nel frattempo preparare il latte condensato: portare ad ebollizione il latte con lo zucchero e il burro. Far consumare per 5-7 minuti a fuoco medio /alto. Aggiungere i semini della vaniglia e trasferire in una ampia ciotola e far raffreddare.
Preparare il caramello e versare nello stampo.
Tagliare a fette la torta di circa 1 cm di spessore, togliere i bordi e ricoprire in un unico strato il fondo dello stampo.
Preparare il composto di uova: mettere nel bicchiere del frullatore a immersione tutti gli ingredienti della crema e omogeneizzare.
Versare nello stampo e cuocere a bagnomaria in acqua tiepida per 1 ora a 160C. Verificare la cottura con lo stecchino. Far raffreddare almeno tre/quattro ore prima di servire.
Nel frattempo preparare il latte condensato: portare ad ebollizione il latte con lo zucchero e il burro. Far consumare per 5-7 minuti a fuoco medio /alto. Aggiungere i semini della vaniglia e trasferire in una ampia ciotola e far raffreddare.
Preparare il caramello e versare nello stampo.
Tagliare a fette la torta di circa 1 cm di spessore, togliere i bordi e ricoprire in un unico strato il fondo dello stampo.
Preparare il composto di uova: mettere nel bicchiere del frullatore a immersione tutti gli ingredienti della crema e omogeneizzare.
Versare nello stampo e cuocere a bagnomaria in acqua tiepida per 1 ora a 160C. Verificare la cottura con lo stecchino. Far raffreddare almeno tre/quattro ore prima di servire.
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Commenti (14)
ma sei registrata anche con il nome di SACAPOCHE?
:-(
SIcuramente la provero`
buonissimo
provato ... ottime possibilità di variazione ma soprattuttto fantastico riutilizzo degli avanzi...
L'ho provato! Buonissimo! Grazie per aver condiviso la ricetta!
interessante ricetta, la voglio provare!
@ salasso La torta margherita l'ho preparata nello stampo rotondo, ma puoi usare quello che preferisci perché dovrai poi usare solo delle fette spesse 1 cm per ricoprire lo stampo.
Ciao a tutte, aggiungo qualche dettaglio alla ricetta presentata: una volta che si é preparata la torta e il latte condensato il dolce, nello stampo da plumcake, si compone cosí: 1. caramello 2. fetta di torta 3. composto latte condensato, uova, latte e vaniglia In fase di cottura la torta sale in superficie. se avete altri dubbi chiedete senza problemi! e se vi piace votatemi!!!!!!!!!!!!!!!! ciao
Ciao, veramente ho già visto il video e ti ho votato. Scusa ma il tuo nickname qual'è?
Ciao a tutte, aggiungo qualche dettaglio alla ricetta su presentata: una volta che si é preparata la torta e il latte condensato il dolce, nello stampo da plumcake, si compone cosí: 1. caramello 2. fetta di torta 3. composto latte condensato, uova, latte e vaniglia In fase di cottura la torta sale in superficie. se avete altri dubbi chiedete senza problemi! e se vi piace votatemi!!!!!!!!!!!!!!!! ciao
Effettivamente è poco chiara. Il procedimento va spiegato passo passo, per rendere replicabile la ricetta a tutti.
Anche per me è poco chiara, credo che la torta vada sul fondo, magari va chiarita meglio la spiegazione...
Insolita, ma la spiegazione non e' molto chiara. Si fa a strati? Lo, stampo utilizzato e quello deo plume cake anche per la torta margherita?