Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il pan-pinguino
Creata da polilla il
Ingredienti
- 10 pane per tramezzini senza crosta
- 150 g crema di nocciole
- 100 g crema di nocciole bianca
- 5/6 cucchiaio confettura di albicocche o pesche
Preparazione
Prendiamo le fette di pane e passiamole con il mattarello per appiattirle e compattarle.
Mettiamole vicine l'una alle altre e creiamo prima la sagoma del pinguino ritagliandola con un coltello od una rotella per pizza (io ho preparato una forma di carta forno, appoggiato sopra come sagoma).
Spalmiamo il pinguino con la crema di nocciole.
Poi procediamo con lo stesso metodo per la creazione della parte bianca del pinguino ed andiamo a posizionarla sopra e la ricopriamo di crema spalmabile bianca.
A questo punto non resta che ritagliare le zampe ed il becco che invece faremo diventare di colore arancione con la confettura.
Disegniamo gli occhi con un pochino di crema di nocciole.
Decorate a piacere con scritte se per una festa.
Non è proprio una ricetta ma la trovo simpatica soprattutto per i bambini !!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
AUGURI alla festeggiata 💕💙💙💙💕
bellissimo!!!
ma e' un amore troppo bella
E' un'idea veloce e fantastica!!! Votatissimaaaaa
Tenerissima!!!! Votata!
Complimenti
Brava
È troppo carino, sei molto ingegnosa! Bravissima!!
Che bella e deve essere anche buona!
Carino
buono e bello
ok
Bellissima idea
Molto carino
molto carino