Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteIMPASTO DELLA PIADINA ROMAGNOLA
Creata da angela.m.p il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 kg farina 0
- 150 g strutto
- 1 q.b sale
- 1 q.b latte
- 4 g bicarbonato di sodio
impastare tutti gli ingredienti con il latte fino a farlo essere un impasto liscio e sodo.
far riposare coperto x un'ora.
dopo un'ora prendere un po' d'impasto e allargarlo bene.
se volete potete (dopo averle allargate e alternate con carta forno x non farle attaccare)anche congelarle.
far riposare coperto x un'ora.
dopo un'ora prendere un po' d'impasto e allargarlo bene.
se volete potete (dopo averle allargate e alternate con carta forno x non farle attaccare)anche congelarle.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community