Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteinsalata di riso venere
Creata da spinad il
2 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 200 g riso venere
- 100 g tonno sott'olio
- 10 olive verdi denocciolate
- 5 pomodorini
- 30 g mais
- 1 carota
- 200 g feta greca
Preparazione
Step
Mettere a cuocere il riso venere (circa 40 minuti). Nel frattempo in una terrina mescolare il tonno sott'olio, i pomodorini tagliati, la carota a pezzetti, il mais le olive sminuzzate. Alla fine unire il riso cotto e per ultimi dadini di feta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Bella idea, devo provarlo anche io come insalata
bell'idea..davvero originale e fresca
Io adoro il riso venere ma non l'ho mai provato in insalata....devo farlo assolutamente
bene
Wow...da provare! Complimenti!
buona
Mi piace
ottima
particolare e b uona
buona