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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteinsalata estiva di crema di fave
Creata da deboragiusy il
3 persone
Elaborata
120 min.
Ingredienti
- 500 g fave fresche
- 100 g pommodori ciliegino
- 3/4/pz (nessuna) caroselli
- 1 q.b olio
- 1 q.b aceto
- 20 g sale
sgusciare la sera prima le fave e metterle a bagno coperte d'acqua.
la mattina seguente,scolarle e metterle a cuocerle a fuoco basso,coperte d'acqua con un 20g di sale per circa 2 ore ,senza mai girarle durante questa cottura.una vota cotte prendere i 2/3 delle fave e passarle nel mixer,rendendole una crema.lasciare raffreddare il tutto.nel frattempo tagliare i pommodorini in 4,sbucciare e tagliare a pezzi i caroselli,condire il tutto con olio,aceto e sale.
una volta raffreddate le fave,sia la crema,che quelle lasciate intere,metterle insieme in una ciotola e condirle con olio.unirle ai pommodori e caroselli,precedentemente conditi e mescolare il tutto.mettere l'isalata ottenuta in frigo fino al momento di servila.
per chi ama le fave,e' un piatto estivo strepitoso.sembra complicato il procedimento,ma una volta provate,ci si rende conto che è semplice e sono gustosissime.
la mattina seguente,scolarle e metterle a cuocerle a fuoco basso,coperte d'acqua con un 20g di sale per circa 2 ore ,senza mai girarle durante questa cottura.una vota cotte prendere i 2/3 delle fave e passarle nel mixer,rendendole una crema.lasciare raffreddare il tutto.nel frattempo tagliare i pommodorini in 4,sbucciare e tagliare a pezzi i caroselli,condire il tutto con olio,aceto e sale.
una volta raffreddate le fave,sia la crema,che quelle lasciate intere,metterle insieme in una ciotola e condirle con olio.unirle ai pommodori e caroselli,precedentemente conditi e mescolare il tutto.mettere l'isalata ottenuta in frigo fino al momento di servila.
per chi ama le fave,e' un piatto estivo strepitoso.sembra complicato il procedimento,ma una volta provate,ci si rende conto che è semplice e sono gustosissime.
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Commenti (1)
ottimo