Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteInvoltini di peperone al tonno
Creata da salasso il
2 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 2 Peperoni rossi o gialli
- 160 g Tonno
- 0 Capperi
- 0 Parmigiano grattugiato
- 0 Pan grattato
- 1 Capperi
- 1 Parmigiano grattugiato
- 1 Pan grattato
Lavate i peperoni, metteteli in una teglia e fateli arrostire in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti. Nel frattempo preparate il ripieno. In un piatto sminuzzate il tonno, unite il parmigiano e i capperi e formate un composto omogeneo. Spellate i peperoni eliminando i semini e divideteli (verticalmente!) in strisce larghe 5-6 cm. Mettete, ora, su ogni striscia di peperone un po’ del composto al tonno, sistemandolo con le dita, chiudete ad involtino ed adagiateli in una pirofila. spolverizzate di pan grattato e infornate a 200° fino a che non si formi una crosticina. sono buoni anche freddi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
buono
buoni!!!!
Ottimi!!! La cena è pronta!!! Giotigiuste
Mi piacciono
Buoni!
che buoni,bravaa
che buoni,bravaa
Buonissimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!! :)