Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Involtini di petto di pollo ripieni di prosciutto cotto e caciocavallo con panatura croccante
Creata da dolcestellax il
Ingredienti
- 8 petto di pollo fette
- 200 g prosciutto cotto
- 250 g caciocavallo stagionato
- 150 g corn flakes
- 100 ml olio extra vergine d'oliva
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe
- 500 g patate
Preparazione
Prendiamo le fette di petto di pollo e battiamole con un batticarne per renderle piu' sottili. Sopra ogni fetta di petto di pollo poniamo le fette di prosciutto cotto e il caciocavallo stagionato tagliato a fette. Arrotoliamo le fette di petto di pollo e fermiamo con uno stuzzicadenti.
Prendiamo due piatti, in uno mettiamo l'olio extra vergine d'oliva e nell'altro i corn flakes sbriciolati. Passiamo gli involtini prima nell'olio e poi nella panatura di corn flakes sbriciolati e disponiamoli all'interno di una teglia rivestita con carta da forno, aggiungiamo sopra un pizzico di sale.
A parte sbucciamo le patate e tagliamole a cubetti e insaporiamoli all'interno di una ciotola con un filo d'olio ,sale e un pizzico di pepe, inseriamoli nella teglia insieme agli involtini e mettiamo in forno a 180 gradi per 25/30 minuti, gli involtini e le patate devono risultare dorati. A cottura ultimata impiattiamo e serviamo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
😍 che buoni! Bravissima!!
buoni
squisiti
Che fame 🤤😍
buoni!
Squisiti
Buono
Buono
Ottimi!
ottimi!!
😋😋😋
Un secondo buonissimo 5 muffin
Buonissimi