RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Italian chocolate & almond cookies

Creata da lasilvietta il
Italian chocolate & almond cookies

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 165 g Burro
  • 1 cucchiaino/i Lievito Pan degli angeli
  • 2 (nessuna) Uova
  • 375 g Farina
  • 1 pizzico/i Sale
  • 50 g Mandorle
  • 100 g Cioccolato fondente
  • 180 g Zucchero

1.Versare in un recipiente farina, zucchero e lievito per dolci e mescolare con un cucchiaio.

2.Intiepidire il burro (deve essere quasi sciolto) e aggiungerlo insieme alle uova. Amalgamare il tutto.

3.Tagliare grossolananmente le mandorle e il cioccolato e cospargerlo sugli ingredienti.

4.Impastare il tutto fino a formare un composto compatto.

Conservare in frigo per 30 minuti. Intanto accendere il forno a 180 gradi. Stendere un foglio di carta forno sopra una teglia da cucina.

5.Con l'impasto formare delle palline che una volta poggiate sulla teglia schiaccierete leggermente.

6.Infornare per circa 10/12 minuti


I cookies appena sfornati dovranno essere leggemente morbidi, perche' si induriranno quando saranno freddi!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

pippa73
pippa73 il

ottimi da sgranocchiare x merenda

giotigiuste
giotigiuste il

Ottimi da sgranocchiare anche davanti alla tv !!!! Giotigiuste

lasilvietta
lasilvietta il

E' vero...uno tira l'altro !

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Ma quanto sono buoni questi biscotti!!! Evelin