Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Kinder Pinguí
Creata da Rosanna Farina il
Ingredienti
- 4 uova
- 200 g zucchero
- 50 g cacao amaro
- 200 g farina
- 100 g burro
- 150 ml panna da montare
- 400 g Nutella
- 300 g cioccolato fondente
- 3 cucchiaio latte
- 3 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico sale
Preparazione
Battete le uova con lo zucchero fino ad avere un composto gonfio ed omogeneo.
Poi aggiungete il burro fuso freddo.
Aggiungete la farina un cucchiaio per volta e amalgamate bene tutto.
Unite anche il cacao amaro e continuate a mescolare senza formare grumi.
Unite infine anche il lievito x dolci e un pizzico di sale incorporando bene.
Imburrate e infarinate una teglia rettangolare (come quella che si usa per la pasta al forno) e cuocete la torta a 170°C per 15 minuti circa.
La cottura sarà veloce e la torta non si dovrà asciugare troppo ma dovrà restare umida.
Montate la panna con il latte e 2 cucchiai di zucchero a velo.
Quando la torta sarà fredda farcitela con uno strato di panna montata e uno di nutella, poi un’altro di panna. Fate sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria e versatelo caldo sul dolce, cercando di coprirlo anche sotto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Goloso! votato
Che buona votatissima
buona, già provata
Super golosa! Votata!
Che bontà
Buona!
buono votato
Buona votata
buona
Che bontà
buonissima
da fare
che bontà
delizioso