Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Lasagna bianca
Creata da Nonsapevocucinare il
Ingredienti
- 600 g Lasagna
Preparazione
Ingredienti essenziali: voglia di fornelli, pranzo domenicale e aria di festa….vamosssss
CucinaItaliana
Ingredienti
Besciamella, procedimento Bimby libro base
1000 gLatte
50 gBurro
Noce moscata
Pepe
100 gFarina
Lasagna
550 gLasagne all’uovo precotta
MezzoRadicchio
250 gFunghi porcini
250 gMacinato misto
Sale
Parmigiano Reggiano DOP
Olio di oliva
Preparazione
Preparazione besciamella
Inserire nel boccale tutti gli ingredienti. Vel 4, 12 minuti a 80°
Lasagna e condimento
In una padella iniziare a cuocere, a fuoco lento e con un filo di olio, la carne macinata.
A metà cottura unite il radicchio. A parte ho cucinato i funghi per poi unirlo a radicchio e carne e finire la cottura, amalgamando i sapori.
Per terminare ho aggiunto tre cucchiai di besciamella e girare, il tutto, per 2 minuti.
In una teglia preparare i vari strati di lasagna. Alla base besciamella e per ogni strato sale, condimento, parmigiano, besciamella. Sull’ultimo strato mettere besciamella e parmigiano. Infornare a 180° per 30′ minuti circa (dipende dalla tipologia di lasagna utilizzata).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buona votata
Grazie mille
Buona
votata
Ottima
ottima
buona!