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Kranz!
Creata da serenamaria il
Ingredienti
- 80 g Pan brioche: latte fresco
- 180 g Uova intere
- 15 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 15 g Miele
- 1/2 fialetta Aroma Rum
- 7 g Sale
- 1 Buccia grattugiata di limone
- 500 g Farina manitoba
- 1 cucchiaio Estratto di Vaniglia in bacca
- 1 Sfoglia industriale rettangolare
- 1 Per la farcitura: confettura di albicocche
- 1 Arancia candita
- 1 confezione Gocce di cioccolato
- Qb Uva sultanina
Preparazione
Amalgamare gli ingredienti per realizzare il Pan brioche e lasciare lievitare. Quando sarà ben lievitato, stendete su un piano leggermente infarinato dando una forma rettangolare.
Spalmare sulla superficie la confettura di albicocche, la scorza di arance, le gocce di cioccolato e l'uvetta. Adagiare sopra la pasta sfoglia. Tagliare a metà il rettangolo che si é formato.
Su una parte spalmare sulla superficie la confettura di albicocche, le gocce di cioccolato e l'uvetta e le scorze d'arancia e sovrapporre l'altra metà di rettangolo. Cosí si saranno formati 4 strati.
Tagliare a strisce di 4 cm l'una arrotolare su se stessi e riporre a lievitare. Successivamente spennellare la superficie con panna e infornare in forno preriscaldato per 18-20 Min a 180C. Ricoprire la superficie con zucchero al velo.
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Commenti (16)
Belli👏
Delizioso,votato
che buoni!! 5 muffin per te!
buoni
fantastiche brava
Salvata e votata 😁
favolosiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Da provare ' grazie
che buoni, sono dolci trentini?
buono
non li conoscevo ma devono essere buoni!
buono
Buoni votati
Votati
votati e buoni
Wow,li adoro li preparo anch'io,votati 5 maffin👏👏👏👏