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Tiramisù a forma di girasole

Creata da Nonsapevocucinare il
Tiramisù a forma di girasole

 7 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 2 cucchiaio Cacao in polvere

Preparazione

Curiosando qua e là sul web ho letto numerosi consigli su come utilizzare lo stampo in silicone a forma di girasole…sono rimasta colpita dalle bellissime foto ma soprattutto ho fatto per la prima volta il tiramisù..il risultato è stato soddisfacente 😊


DifficoltàMedia
CostoEconomico
Tempo di preparazione20 Minuti
Tempo di riposo2 Ore
CucinaItaliana

Ingredienti
500 gPanna fresca liquida
110 gZucchero
7 tazze da caffèDi Caffè
1 tazzaDi latte e caffè
500 gMascarpone
400 gSavoiardi
Cacao amaro in polvere

Strumenti
Frusta elettrica
Tazzina da caffè
Tazza
Stampo in Silicone a forma di girasole

Preparazione
Preparazione crema
Montare la panna, mettere da parte. Utilizzare la frusta elettrica per amalgamare mascarpone e zucchero al quale si aggiunge, girando il tutto da sotto a sopra per non smontarla, la panna. Aggiungere infine caffè e latte (1 tazza).


Stendere uno strato di crema nello stampo, avendo l’accortezza di metterla anche sui lati.


Inzuppare, uno alla volta i savoiardi.


Disporre i savoiardi, un altro strato di crema e un secondo stato di savoiardi.


Terminare con uno strato,che sarà base per il tiramisù, di savoiardi secchi. Coprire con pellicola e lasciare riposare in freezer per almeno 2 ore.

Capovolgere su un vassoio.togliere lentamente lo stampo e guarnire con cacao



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Commenti (7)

Nonsapevocucinare
Nonsapevocucinare il

Grazie mille

giulia.vai
giulia.vai il

molto bello!

bibiolina
bibiolina il

Bello

rosariapittera
rosariapittera il

Io ho lo stesso stampo, votato

pokemons
pokemons il

Bello

ritasalvo
ritasalvo il

Adoro i girasoli ,quindi,bello complimenti votato

mickycri
mickycri il

Bellissimo