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Tiramisù a forma di girasole
Creata da Nonsapevocucinare il
Ingredienti
- 2 cucchiaio Cacao in polvere
Preparazione
Curiosando qua e là sul web ho letto numerosi consigli su come utilizzare lo stampo in silicone a forma di girasole…sono rimasta colpita dalle bellissime foto ma soprattutto ho fatto per la prima volta il tiramisù..il risultato è stato soddisfacente 😊
DifficoltàMedia
CostoEconomico
Tempo di preparazione20 Minuti
Tempo di riposo2 Ore
CucinaItaliana
Ingredienti
500 gPanna fresca liquida
110 gZucchero
7 tazze da caffèDi Caffè
1 tazzaDi latte e caffè
500 gMascarpone
400 gSavoiardi
Cacao amaro in polvere
Strumenti
Frusta elettrica
Tazzina da caffè
Tazza
Stampo in Silicone a forma di girasole
Preparazione
Preparazione crema
Montare la panna, mettere da parte. Utilizzare la frusta elettrica per amalgamare mascarpone e zucchero al quale si aggiunge, girando il tutto da sotto a sopra per non smontarla, la panna. Aggiungere infine caffè e latte (1 tazza).
Stendere uno strato di crema nello stampo, avendo l’accortezza di metterla anche sui lati.
Inzuppare, uno alla volta i savoiardi.
Disporre i savoiardi, un altro strato di crema e un secondo stato di savoiardi.
Terminare con uno strato,che sarà base per il tiramisù, di savoiardi secchi. Coprire con pellicola e lasciare riposare in freezer per almeno 2 ore.
Capovolgere su un vassoio.togliere lentamente lo stampo e guarnire con cacao
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Commenti (7)
Grazie mille
molto bello!
Bello
Io ho lo stesso stampo, votato
Bello
Adoro i girasoli ,quindi,bello complimenti votato
Bellissimo