RICETTE DELLE DOLCINE
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Krapfen

Creata da gianni1943 il
Krapfen

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 1 bustina Vanillina PANEANGELI

600 gr di farina
250 ml di latte
100 gr di burro fuso
crema pasticcera
80 gr di zucchero
buccia grattugiata di limone
vanillina
zucchero a velo
75 gr di lievito di birra
olio
6 tuorli

Scaldate il latte e sciogliete il lievito nello stesso aggiungendo anche la buccia grattuggiata del limone; a questo punto fondete il burro, aggiungete i tuorli e la vanillina e aggiungete il tutto al latte con il lievito e amalgamate bene.
A questo punto aggiungete pian piano la farina, poco alla volta e amalgamate bene, a questo punto dovete ottenere un impasto omogeneo che lascerete lievitare almeno 2 ore; adesso passate le 2 ore prendete porzioni della pasta e stendetele con il mattarello formando dei dischi alti circa 2 cm procedete in questo senso finchè non sarà terminata la vostra pasta; ora lasciate riposare i dischi per altre 2 ore.
Adesso abbiamo quasi finito, basterà friggerli in olio bollente stando accorti a girarli spesso affinchè si cuociano bene da entrambi i lati, quando saranno cotti con una tasca da pasticcere farciteli con la crema e infine spolverateli con lo zucchero a velo.


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