Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSanguinaccio
Creata da stefymi il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 bustina Vanillina PANEANGELI
500 ml di latte
300 g di zucchero
100 g di cacao amaro
40 g di farina o amido di mais
1 bustina di vanillina
3 g di cannella
50 g di cioccolato fondente
In un pentolino setacciare cacao e farina. Aggiungere lo zucchero, la vanillina e la cannella.
Mescolare il tutto.
Aggiungere il latte freddo poco alla volta.
Accendere il fornello e cuocere a fiamma bassissima, mescolando con una frusta.
Fate cuocere il sanguinaccio una ventina di minuti, sempre mescolando.
Spegnere e far raffreddare, girando di tanto in tanto. Aggiungete al sanguinaccio il cioccolato fondente spezzettato (o delle gocce di cioccolato) e, se vi piacciono, dei canditi.
300 g di zucchero
100 g di cacao amaro
40 g di farina o amido di mais
1 bustina di vanillina
3 g di cannella
50 g di cioccolato fondente
In un pentolino setacciare cacao e farina. Aggiungere lo zucchero, la vanillina e la cannella.
Mescolare il tutto.
Aggiungere il latte freddo poco alla volta.
Accendere il fornello e cuocere a fiamma bassissima, mescolando con una frusta.
Fate cuocere il sanguinaccio una ventina di minuti, sempre mescolando.
Spegnere e far raffreddare, girando di tanto in tanto. Aggiungete al sanguinaccio il cioccolato fondente spezzettato (o delle gocce di cioccolato) e, se vi piacciono, dei canditi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
*_*
Otitmo da gustare anche con le castagnole seconde me :)
Otitmo da gustare anche con le castagnole seconde me :)