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Pane Ripieno con Tonno, Olive e Provola
Creata da MarTiC il
Ingredienti
- 1 Pane a Ciabatta Rustica di Grano Duro (150 g)
- 1 scatoletta di Tonno all'Olio d'Oliva (80 g)
- q.b. Pepe Nero macinato
- 5 Olive Nere
- 5 o 6 fette di Provola
Preparazione
Ho deciso di provare la ricetta del pane ripieno dopo averla vista tante volte, ma in realtà il pane non è fatto da me , è soltanto condito seguendo la ricetta. Sono sicura che con il pane realizzato in casa sarebbe ancora meglio! Devo dire comunque che non mi aspettavo sarebbe venuto così buono! E allora ho deciso di condividerla con voi ;)
Prendere il pane e praticare dei tagli nella parte sopra fino a formare una vera e propria scacchiera (senza però tagliarlo del tutto! perché in realtà nella parte sotto deve rimanere intero).
Preparare in una ciotola il tonno (io preferisco usare quello all’olio d’oliva che sgocciolo e sul quale aggiungo poi un filo d’olio d’oliva fresco), con le olive nere tagliate a pezzettini e un pizzico di pepe nero macinato. Allargare leggermente il pane e cominciare ad inserire nei tagli il tonno con le olive. Infine chiudere tutti i taglietti con pezzetti di provola (io ho usato il Topolino Latteria Soresina, perché più gustoso). Mettere in forno finché il formaggio non si sarà sciolto e gustare caldo.
E’ buonissimo perché il pane diventa ancora più croccante ma il ripieno rimane morbido e filante 😋!
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Commenti (10)
meraviglioso brava
Goloso!
😋😋😋
Che bontà
invitante
Che bontà!!!
wow ottimo
Molto invitante!!! 😋😋
Votato!
👏👏👏