Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Krapfen
Creata da paolar. il
Ingredienti
- 1 Kg Farina 00
- 2 Uova
- 1 pizzico Sale
- 2 cucchiaio Zucchero
- 250 g Margarina
- 2 Lievito di birra
- 2 busta Crema Pasticcera
- 1 confezione Olio di semi di arachide
- 1/2 l Acqua
Preparazione
Impastare la farina con le uova, il sale e la margarina. Aggiungere lo zucchero e il lievito sciolto in un po' di acqua tiepida ed iniziare ad impastare. Continuare ad aggiungere l'acqua fino a quando l'impasto si attacca alle pareti della planetaria e risulta morbido. Lasciare lievitare per 1 ora. Dopo la lievitazione stendere con il matterello l'impasto con uno spessore di 1,5 cm. Con l'aiuto del coppapasta ricavare dei cerchi. Far lievitare per 30 minuti. Friggere in abbondante olio bollente. Scolare e asciugare su carta assorbente. Girarle nello zucchero e farcirle con abbondante crema pasticcera.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buonissimi!!
Buonissimi e ti sono venuti molto bene. Bravissima votati
buoniii
Da provare assolutamente
😋
Buoni votati
Che delizia
buoni
bellissimi!