RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Krapfen

Creata da paolar. il
Krapfen

 10 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 1 Kg Farina 00
  • 2 Uova
  • 1 pizzico Sale
  • 2 cucchiaio Zucchero
  • 250 g Margarina
  • 2 Lievito di birra
  • 2 busta Crema Pasticcera
  • 1 confezione Olio di semi di arachide
  • 1/2 l Acqua

Preparazione

Impastare la farina con le uova, il sale e la margarina. Aggiungere lo zucchero e il lievito sciolto in un po' di acqua tiepida ed iniziare ad impastare. Continuare ad aggiungere l'acqua fino a quando l'impasto si attacca alle pareti della planetaria e risulta morbido. Lasciare lievitare per 1 ora. Dopo la lievitazione stendere con il matterello l'impasto con uno spessore di 1,5 cm. Con l'aiuto del coppapasta ricavare dei cerchi. Far lievitare per 30 minuti. Friggere in abbondante olio bollente. Scolare e asciugare su carta assorbente. Girarle nello zucchero e farcirle con abbondante crema pasticcera.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

Orsetta1
Orsetta1 il

Buonissimi!!

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimi e ti sono venuti molto bene. Bravissima votati

alemar80
alemar80 il

buoniii

_m_a_r_t_i_n_a_
_m_a_r_t_i_n_a_ il

Da provare assolutamente

angy136
angy136 il

😋

rosariapittera
rosariapittera il

Buoni votati

marghe2809
marghe2809 il

Che delizia

labart85
labart85 il

buoni

elenamia
elenamia il

bellissimi!